首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-06-26 08:19 浏览次数:
  今年以来,市中级人民法院深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治,狠抓问题整改落实,推进法院审判执行、队伍建设、政务管理等各项工作更好开展。
  该院成立作风建设各专项行动工作领导小组,对作风建设年、突出问题集中整治、“四察四治”等专项行动全面安排部署,精心组织实施,狠抓问题整改落实。通过党组理论中心组专题学习、全院干警大会、党支部会议、学习强国APP学习等形式,组织全院干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,逐字逐句、原原本本传达学习中央、省市关于加强作风建设的文件精神,制定实施方案、工作计划,对作风建设提出具体要求。组织开展“突出问题集中整治”活动和“四察四治”专项行动,结合专题民主生活会和组织生活会,全面查摆整改班子、各部门和全体干警存在的突出问题,建立问题台账,逐项提出整改措施,认真加以整改。为进一步解决责任心不强、发文过多过滥、会议过多过频等问题,院党组制定印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的12条措施》,机关队伍管理、审判管理、政务管理各项工作进一步规范有序。在问题查摆中,坚持全员参与,强化统筹管理,从不同层面、不同领域、不同部门深挖细查,确保问题查全查细查实。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统