首页
>专题专栏>扫黑除恶进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-06-29 09:23 浏览次数:
  近日,民勤县蔡旗镇组织镇村干部开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识问卷测试,推动全镇扫黑除恶专项斗争深入开展。
  测试以问卷形式展开,内容涉及扫黑除恶专项斗争目标任务、工作重点等方面,让每个人对自己掌握的知识有了全新了解。
  自开展扫黑除恶专项斗争以来,蔡旗镇先后召开群众会议,悬挂宣传横幅标语,发放各类宣传资料,签订了《扫黑除恶专项斗争责任书》、公开了举报电话、邮箱,畅通了信息渠道,在全镇范围内营造了严打涉黑涉恶犯罪的浓厚氛围。该镇负责人表示,镇上还将深入群众进行问卷调查,检验宣传效果。同时,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,真正做到“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统