首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-10 08:12 浏览次数:
    今年以来,市文体广电和旅游局深入开展“十不准、三基本”研判整改专项活动和“转作风、抓落实、提效能”专项集中整治行动,切实解决形式主义、官僚主义等作风顽疾,着力整治执行不力、落实不够、效率不高等突出问题,积极营造风正劲足、干事创业的良好氛围。
    该局坚持问题导向,扎实推进“十不准、三基本”研判整改专项活动。持续开展问题整改,对原市文广局、市体育局、市旅发委的问题台账进行盯办落实,确保工作不断档、责任不缺位。全面理清工作思路,以文化旅游体育主题活动为切入点,积极搭建文旅体融合发展平台,全面推进文化体育旅游公共服务体系建设,加快文旅体深度融合步伐,推动文化体育旅游事业和产业高质量发展。持续加强干部队伍建设。持续推进文化市场综合执法改革,整合成立市文化市场综合行政执法队。严格执行“十不准”规定,结合工作实际,逐条逐项落实,全面提升工作效率和质量。
    同时,该局全面开展“转作风、抓落实、提效能”专项集中整治行动,切实转变机关工作作风。制订印发工作方案,成立工作领导小组和办公室,细化工作责任,确保整治行动取得实效。建立健全工作制度,加强干部日常监督管理,确保各项工作落实落细。严明工作责任,对承办各项工作任务进行分解,一项一项抓落实,一件接着一件办。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统