首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-14 08:01 浏览次数:
    今年以来,市交通运输局全面贯彻落实省、市深入开展作风建设年活动动员大会精神,深入排查作风方面存在的突出问题,建立问题台账,落实整改责任,狠抓问题整改,转变工作作风,提升工作效能。
    该局严格遵守中央八项规定及实施细则精神和省委、市委实施办法要求,坚决反对形式主义、官僚主义。通过加强作风建设,切实解决干部职工身上存在的不作为、慢作为,不担当、不尽责,欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散漫等作风顽症和痼疾,积极营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。加快交通基础设施建设,全力推进交通脱贫攻坚,持续推动行业改革发展,强化行业安全管理,提升交通运输服务品质。扎实开展“集中整治形式主义、官僚主义”专项活动、“矛盾纠纷大排查、信访积案大解决”活动、“转作风、抓落实、提效能”专项集中整治行动、“十不准三基本”研判整改专项活动和“四察四治”专项行动,强化目标引领、突出问题导向、搭建作风平台,驰而不息推进作风建设,持续激发全体党员干部干事创业积极性、创造性,提升党组织凝聚力、战斗力,为扎实推进交通运输事业高质量发展提供有力保障。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统