首页
>专题专栏>扫黑除恶进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-19 08:18 浏览次数:
  7月13日,记者从相关部门了解到,我市雷台、鸠摩罗什寺、白塔寺等旅游景区有序推进扫黑除恶专项斗争,加大综合执法检查,扫黑除恶专项整治成效明显。
  我市各旅游景区积极倡导文明旅游、健康旅游,在旅游景区游客密集场所醒目位置悬挂宣传标语、制作固定宣传栏,并利用LED电子屏滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,形成人人参与、人人检举黑恶势力及其“关系网”“保护伞”的浓厚氛围。同时,各景区对管辖范围内的涉黑涉恶情况进行拉网式排查分析,通过向游客发放《再致全区广大人民群众的一封信》和《扫黑除恶专项斗争满意度调查问卷》等方式进行摸底排查,及时发现涉黑涉恶线索,建立线索登记台账,确保摸清底数。加大综合执法检查,对旅游行业出现的欺客宰客、强买强卖等违法行为,发现一起,查处一起,切实维护旅游市场经营秩序和游客合法权益,有力净化了旅游市场环境。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统