首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-20 08:14 浏览次数:
    近日,市医疗保障局开展系列党建活动,强化局机关效能建设,切实转变工作作风,努力为群众解难事,为基层办实事,用实际行动密切党同人民群众的血肉联系,推进机关党组织先进性建设,持续推进全市医疗保障体系高效运行。
    开展主题党日活动强党性,市医保局机关党支部赴红军西路军古浪战役纪念馆开展了“忆党史、强党性、当先锋”主题党日活动。深化学习教育转作风,围绕开展“转作风、抓落实、提效能”专项集中整治行动,党支部召开了全体党员干部会议,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在精准扶贫、优化营商环境、干事创业、基层减负、矛盾排查等方面力戒形式主义、官僚主义。严肃民主生活促整改,召开了“坚决全面彻底肃清火荣贵流毒和影响”专题民主生活会,开展积极的批评和自我批评,进一步增强党章意识、法纪意识和规矩意识。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统