首页
>专题专栏>扫黑除恶进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-20 08:17 浏览次数:
    自扫黑除恶专项斗争开展以来,古浪县人民法院充分发挥审判职能作用,坚持求真务实,着力提升执法办案水平,依法打击整治,深入推进扫黑除恶专项斗争。
    7月5日,该院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,提出创新工作机制,提升涉黑涉恶线索和案件办理质效,创新涉黑涉恶问题线索排查机制、核查机制,创新涉黑涉恶案件办理办法,着力提升依法打击水平,确保专项斗争取得新战果。坚持综合治理,因地制宜把握重点,进一步凝聚工作合力。同时,领导小组会还就各部门摸排到的8条线索进行会商甄别,按要求进行了处置。7月8日,该院邀请古浪县扫黑办线索核查工作人员开展扫黑除恶专项斗争线索核查培训会,进一步提高线索摸排的精准度和线索核查的质效。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统