首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-25 08:16 浏览次数:
  今年以来,市财政局坚持问题导向,主动查找存在的问题,狠抓整改落实,扎实推进机关作风建设,努力提高机关管理和保障水平。
  该局加大工作督办力度,强化工作流程管理,严格执行各项制度,狠抓执纪问责落实,扎实推动机关作风大转变、效率大提升,确保各项工作“事事有安排、件件有回音”。同时,按照“人岗相适、人尽其才”的原则,开展干部轮岗交流,优化局机关干部队伍结构,增强干部职工的忧患意识,不断提升自身能力和素质。通过集中整治真正把党员干部作风纪律问题管到位、严到底,切实解决形式主义、官僚主义等作风顽疾,着力整治执行不力、落实不够、效率不高等突出问题,进一步强化责任担当、持续改进作风、狠抓工作落实、着力提升效能。深入查找干部学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风及政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面的具体问题,对已查找的问题,制定切实可行的“路线图”“时间表”,细化整改措施,逐项整改,切实做到找一项改一项、改一项成一项,推动重点工作任务落实,为全市经济社会发展提供坚强的财力保障。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统