首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-26 08:21 浏览次数:
  今年以来,市残联坚持问题导向、聚焦重点工作、强化专项整治,着力解决“庸懒散浮拖”等作风弊病,着力破解推进重点工作中担当服务意识不够、执行落实不力等作风问题,强化责任担当,持续改进作风,狠抓工作落实,着力提升效能。
  市残联认真开展“转作风、抓落实、提效能”专项整治行动,大力整顿机关作风,着力解决服务意识不强、效率不高等问题,严格落实各项工作制度,不断提升工作效率。加大普法宣传,提高法治意识,从法规宣传、法律服务、家庭无障碍改造、志愿助残等多角度保障残疾人基本权益的实现。加强干部教育管理和残疾人工作者履职能力建设,着力建设一支对残疾人有感情、对残疾人工作有激情和敢担当、善作为、能落实的残疾人工作者队伍。有效落实惠残政策措施,不折不扣落实社会保障政策措施,兜住贫困残疾人的民生底线。完善服务网络,精准康复服务覆盖面不断扩大,为有康复需求残疾人开展各项康复服务。建立残疾人大数据平台,扎实开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新,保证调查数据准确。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统