首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-27 08:05 浏览次数:
    今年以来,市科技局进一步加强纪律约束,强化作风转变,集中整治干部职工在作风方面存在的形式主义和官僚主义突出问题,切实增强责任意识和担当意识,激发干事创业激情,提升服务水平。
    该局党组制定《开展“四察四治”专项行动深入整治形式主义官僚主义工作方案》《科技局深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组2019年工作要点》,结合实际细化了23项具体规定并组织实施。深入推进转变作风改善发展环境建设年活动,持续整治身边的“四风”问题,经常性深入科研院所和相关企事业单位,认真听取基层科技工作者的意见建议,研究制定了促进科技成果转化的相关政策措施,努力推动科技成果向生产第一线转化、推广和应用,促进科技工作接地气、惠民生。领导干部深入开展“大走访大调研”活动,利用科技活动周、送科技下乡等活动,普及科技知识,提高农牧民科学种养的能力水平。上半年,集中开展各类科技培训36场次,培训农牧民3600多人次。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统