首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-04 08:41 浏览次数:
    今年以来,市司法局把作风建设作为司法行政工作创新发展的保障,全面贯彻落实全省、全市深入开展作风建设年活动动员大会精神,进一步强化责任担当、切实转变作风,着力推动解决全市司法行政系统和广大党员干部作风上的顽瘴痼疾。
    该局坚持把作风建设年活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三纠三促”专项行动、“三比两促”主题实践活动统筹推进,着力解决干部队伍中存在的“庸懒散浮拖”等作风弊病,破解推进基层减负、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等重点工作中的形式主义官僚主义突出问题,杜绝大而化之作部署、一拍脑袋作决策。严格落实全面从严治党主体责任,以局机关干部违纪违规为警示,用身边事教育身边人,以零容忍的态度严肃整饬机关和干部队伍中存在的不严不实作风和行为。结合“十不准、三基本”专题研判整改活动,持续深化“放管服”改革。聚焦企业和群众办事创业的“痛点”“堵点”“难点”,以加快审批、联通数据、完善监管、优化服务等为重点,优化办理事项和环节,明确各环节办理人员和办理时限,着力营造良好营商法治环境。同时,强化干部选任基层导向,对在基层磨炼和脱贫攻坚一线的干部优先推荐重用,以鲜明用人导向强化作风建设,提振干部干事创业精气神。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统