首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-06 08:16 浏览次数:
    今年,市应急管理局通过深入开展“转作风、抓落实、提效能”专项集中整治行动和“十不准”“三基本”活动,采取有效措施,着力解决影响和制约安全生产、防灾减灾、应急管理等突出问题,促进机关工作作风持续好转。
    该局充分利用开展安全生产、森林草原消防、防灾减灾、危险化学品和煤矿专项检查等各项检查时机,使全局干部注重学用结合,全面学习安全生产、防灾减灾、应急管理等方面的知识,工作能力和水平进一步提高。在推进安全生产、防灾减灾、应急管理等工作落实中,交担子压任务,不断传导压力、压实责任,锤炼干部品质意志,提升干部能力素质,进一步提高行政服务效能,加大安全执法力度,优化社会发展环境。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统