首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-07-09 08:15 浏览次数:
    今年以来,市直教育系统深入开展“转作风、抓落实、提效能”专项集中整治行动,不断加强干部作风建设,提升服务水平,提高育人质量,以实际行动推进各项工作进展,努力打造武威教育品牌。
    该局建立健全教育系统各项管理制度,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象发生。严格工作职责,狠抓各项工作落实。全力推动重点工程项目建设,大力实施学前教育、农村中小学教师周转宿舍建设工程等项目;全面推进武威一中提升扩建工程;扎实推进书香校园、运动校园和智慧校园“三园”建设;积极探索武威特色德育教育和素质教育新模式。压实工作职责,完善工作机制,确保每一名建档立卡贫困户家庭子女都能享受到政策资助,不因贫失学、辍学。进一步优化管理水平,扎实开展集中整治形式主义、官僚主义专项行动和作风建设警示教育,坚决整治教育系统侵害群众利益的不正之风,严肃查处“微腐败”问题,紧盯师德师风问题不放松,落实“两个责任”和“一岗双责”,坚持久久为功,持续正风肃纪,深化标本兼治,建设风清气正的育人环境。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统