首页
>专题专栏>生态环境保护督察进行时
中央第五生态环境保护督察组向武威交办第19批信访投诉
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-08-01 08:18 浏览次数:
  7月31日,我市收到中央第五生态环境保护督察组交办第19批信访投诉6件,一是反映凉州区北大街土城巷宝吉花园小区内垃圾乱堆乱放。二是反映民勤县雅盐昌宁农场无法正常运营,造成农场树木死亡和农田被沙漠侵吞等问题。三是反映凉州区富山煤炭南市场关闭拆除后亏损资金和转型经营等问题。四是反映凉州区西大街悦蔬巷USE酒吧夜间噪音扰民。五是反映凉州区南关东路盛世欧景小区内流浪狗粪便臭味和噪声扰民。六是反映天祝县松山镇风电项目侵占草原,破坏生态环境。收到信访件后,市配合保障中央生态环境保护督察协调联络领导小组信访组即转凉州区、民勤县、天祝县政府调查处理,同时派工作人员赴现场督导办理。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统