首页
>专题专栏>扫黑除恶进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-08-12 08:49 浏览次数:
  日前,凉州区召开专题会议,听取扫黑除恶专项斗争“打伞破网”和重大案件办理情况汇报,安排部署近期扫黑除恶专项斗争工作。
  该区提出,当前要做好五个方面的工作:进一步充实核查专门力量,集中优势力量开展线索核查攻坚,健全完善线索核查工作机制,确保在较短时间内核准核实各类线索。按照“深挖根治”的要求,实施有力打击,准确把握政策法律界限,统一执法办案思想,提前介入分析研判,用好用足法律武器,加大重大案件侦办力度,不断提高深挖打击能力和水平。政法机关和纪检监察机关要协作配合,对所有涉黑涉恶案件,公安机关立案,纪检监察机关同步介入。要下大力气彻查涉黑涉恶案件背后的腐败问题和“关系网”“保护伞”,切实提高依规依纪依法办案的质效。对中央督导组反馈的问题,各镇、各部门要主动认领、照单全收,加快反馈问题的整改,逐项逐条细化措施、落实责任、明确时限,确保每一个问题都得到彻底整改、每一项改进措施都落实到位。要严格遵守保密纪律,加强请示汇报,重大行动要及时报告。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统