首页
>专题专栏>生态环境保护督察进行时
我市办结中央第五生态环境保护督察组交办第18批1件信访投诉问题
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-08-03 08:17 浏览次数:
  8月2日,中央第五生态环境保护督察组交办我市的第18批1件一般环境问题反映武威工业园区健安消毒公司将未经处理污水排入下水管道,臭味扰民的信访投诉已办理上报。经调查核实,武威市凉州区健安餐具消毒有限责任公司与武威工业园区污水处理厂签订了污水入网协议,餐具消毒生产线产生的清洗废水和生活污水预处理后排入武威工业园区污水管网。7月31日,对健安餐具消毒公司总排口排放的废水采样监测,监测结果显示有2项污染物超标,存在涉嫌超标排放水污染物的违法行为。8月1日,武威市生态环境局向该公司下发《责令改正违法行为决定书》,责令该公司立即改正违法行为。目前案件正在按程序办理。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统