首页
>专题专栏>八步沙·六老汉·三代人
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-09-22 08:59 浏览次数:
  9月21日,省委党校(甘肃行政学院)现场教学基地揭牌仪式在古浪县八步沙林场举行。
  省委党校(甘肃行政学院)常务副校(院)长刘进军,甘肃社会主义学院常务副院长辛刚国,省委党校(甘肃行政学院)二级巡视员王伟,市委副书记、市委统战部部长、市委党校校长马得明,副市长唐修亚等出席揭牌仪式。
  市政协副主席、古浪县委书记李万岳主持揭牌仪式。
  刘进军、马得明共同为省委党校(甘肃行政学院)现场教学基地揭牌。
  省委党校(甘肃行政学院)现场教学基地挂牌,是深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的具体举措,体现了省委党校对生态文明建设的高度重视,对加强生态文明建设的强烈政治担当和社会责任。省委党校(甘肃行政学院)将充分运用教学基地,大力宣传和弘扬八步沙“六老汉”困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的奋斗精神,进一步解读、提炼其精神内涵,深化固化“六老汉”精神传承弘扬,引导和激励广大党员干部担当作为、干事创业,为生态建设和各项事业发展凝聚更多正能量。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统