首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2019-04048 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2019-09-28
成文日期: 2019-09-28 有效性:
市政府党组召开理论学习中心组学习会议周伟主持
信息来源: 武威日报 发布日期: 2019-09-28 00:00 浏览次数:

  9月27日下午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次、十七次集体学习,中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式,黄河流域生态保护和高质量发展座谈会和中央全面深化改革委员会第十次会议上的重要讲话精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨。
  市政府党组成员王国斌、石建明、刘长城、费生云、王雁、李天忠出席会议。非中共党员副市长杨德智列席会议。王国斌作交流发言。
  会议强调,全市政府系统领导干部要持续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,持续深入抓好理论学习,采取集中学习与个人自学相结合的方式,坚持读原著、学原文、悟原理,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学以致用,把学习成果转化为现实的工作能力和推进工作的动力,不折不扣推动党中央决策部署在武威落地见效。
  会议强调,全市政府系统要聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断深化对主题教育重大意义的认识,深刻认识中国共产党的初心和使命,着重在找差距、抓落实上下功夫,认真检视反思,把问题找准找实,有力抓好整改落实,确保主题教育取得实效。要坚持把开展主题教育同做好脱贫攻坚、生态环保、推动经济高质量发展、保障和改善民生、全面从严治党等工作结合起来,切实做到两手抓、两促进。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统