首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府常务会议
索引号: 11622300013930944B/2019-03988 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府常务会议
文件编号: 发文日期: 2019-09-05
成文日期: 2019-09-05 有效性:
市政府召开第78次常务会议周伟主持
信息来源: 武威日报 发布日期: 2019-09-05 00:00 浏览次数:

  9月4日下午,市委副书记、市长周伟主持召开市政府第78次常务会议,传达学习习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的重要讲话、《中共甘肃省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》和省委书记、省人大常委会主任林铎在全省领导干部大会上的讲话精神,研究贯彻落实意见,审定《凉州城区居民用管道天然气价格调整方案》。
  会议强调,各县区、各部门要把学习宣传、贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神当作当前和今后一段时期首要政治任务,结合思想和工作实际往深里学、往心里走,深切体会习近平总书记的特殊关怀,悉心感悟习近平总书记的谆谆教导和殷殷期盼,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把习近平总书记关心关怀转化为干事创业的动力、思路、举措和推动武威经济社会高质量发展的实际行动,真正将习近平总书记的指示要求落实到我们谋划发展的具体实践中。
  会议强调,各县区、各部门要进一步明责担责尽责,抢抓机遇,主动作为,尽快找准工作着力点,统筹好近期远期,加快完善贯彻落实意见,积极向上衔接汇报争取,全力以赴抓好工作落实,确保习近平总书记重要讲话和指示精神在武威落地生根、开花结果。主动参与黄河流域大保护、大治理行动。围绕脱贫攻坚、夯实高质量发展基础、生态环境保护、保障和改善民生、党的建设以及历史文化遗产保护和传承、职业教育发展、书香社会建设等方面,认真谋划和论证一批重大项目。加快推进石羊河流域综合治理、八步沙生态环境综合治理等方案规划编制工作。
  会议强调,管道天然气价格调整是一项重要的民生问题,价格下调惠及千家万户。各级各相关部门要进一步细化措施,确保方案尽快落到实处。
  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统