首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2020-01-22 08:14 浏览次数:
  1月21日上午,全市领导干部警示教育大会召开。市委书记柳鹏讲话强调,全市各级党组织和广大党员领导干部一定要从违纪违法案件中深刻汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,自觉明底线、知敬畏,进一步筑牢信仰之基、担当应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展。
  市领导王扎东、周伟、周晓红、赵立新、王国斌、胡细如、鞠毅、梁朝阳、关维斌等出席会议。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任魏文德主持会议。
  会上,集中观看了有关警示教育片。
  柳鹏强调,要必须坚定理想信念,始终做到初心如磐、使命在肩。各级领导干部要自觉加强党性修养和党性锻炼,牢固树立正确的权力观、政绩观、利益观,把党和人民的事业记在心里,把心思和精力用在履行职责上,切实做到以担当体现忠诚,以实干践行初心使命。要必须正确行使权力,始终做到依法用权、干净干事。各级党组织要认真学习贯彻十九届四中全会精神,加强制度建设,织密、扎紧管权用权的制度笼子,有效促进权力规范行使。要必须加强作风建设,始终做到一寸不让、时刻防范。党员领导干部要在立场态度、意志品质上向党中央看齐,时刻绷紧纪律这根弦,以身作则,防微杜渐。各级党组织和纪检监察机关要锲而不舍,持续发力,以永远在路上的恒心韧劲,把作风建设抓深抓实。要必须带头廉洁自律,始终做到心存敬畏、守住底线。党员领导干部要严格遵守廉洁自律各项规定,始终做到慎独慎初慎微、自重自省自律,培养和保持健康生活情趣,守住道德底线,远离法纪红线。要必须坚守责任担当,始终做到敢管敢严、长管长严。各级党组织要牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,把抓好党建作为最大的政绩,坚持问题导向,盯住“关键少数”,加大问责力度,切实把管党治党政治责任牢牢扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。各级纪检监察机关要切实抓好扶贫领域监督执纪问责,紧盯重点领域和环节,从严查处贪污腐败行为,确保党中央扶贫政策和资金项目惠及贫困群众。要严肃查处诬告陷害行为,为干部能够主动担当、主动作为,创造一个良好干事创业环境。
  会议以视频形式开到县区。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统