首页
>专题专栏>八步沙·六老汉·三代人
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2020-01-24 10:04 浏览次数:
  1月23日下午,古浪县八步沙林场“六老汉”第一代治沙人程海追思会在其家中举行。
  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳代表市委、市政府参加了追思会。
  追思会上,梁朝阳和程海老人生前同事、好友、亲属等肃立默哀,向程海老人致哀。
  近年来,程海等古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的英雄事迹得到了全社会的高度认可和广泛赞誉,先后被国务院授予“全国民族团结进步模范集体”荣誉称号,被中央宣传部授予“时代楷模”荣誉称号等。
  程海逝世后,国家林业和草原局、省委省政府、中宣部宣教局、国家林业和草原局宣传中心、兰州大学、市委市政府和省市相关部门领导,著名雕塑家何鄂以及社会各界人士,通过各种方式对老人进行了悼念。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统