首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2020-01-03 08:33 浏览次数:
  2019年,天祝县坚持问题导向,加大工作力度,强化督查指导,不断把作风建设引向深入。
  该县作风办强化作风建设,就前期对10个乡镇、27个县直部门、2个社区开展作风建设年活动暗访督查发现的问题,在全县下发通报,督促相关乡镇、单位从严从实抓好整改。会同县委办、扶贫办对全县19个乡镇和23个部门、单位就脱贫攻坚领域各类反馈问题整改工作进行专项督查。加强跟踪问效,针对农村人居环境整治工作中存在的形式主义官僚主义问题,做好巡回督查,确保责任落实到位。持续开展涉黑涉恶线索排查核查攻坚行动、矛盾纠纷大排查大调处活动,全力化解重点信访事项,涉及的4项重点信访事项已全部结案,其中2项已进入司法程序。
  常态化开展警示教育活动,选编50余例村组干部违纪违规典型案例,在全县174个行政村逐村组织开展村组干部警示教育活动。推进扶贫惠农资金监管网建设,指导督促乡镇、部门录入信息数据411万余条,涉及资金31.72亿元。全力抓好市委巡察反馈问题整改工作,对移交的93件问题线索全部办结。深化“放管服”改革,优化营商环境,靠实有关部门职责。公布县级“最多跑一次”事项763项,在线申报率达到97.03%。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统