首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2020-04064 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2020-01-05 09:43:06
成文日期: 2020-01-05 09:43:06 有效性:
市政府党组召开第1次会议暨理论学习中心组学习会议周伟主持
信息来源: 武威日报 作者:张志华 发布日期: 2020-01-05 09:42 浏览次数:
  1月3日下午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组第1次会议暨理论学习中心组第1次学习会议,传达学习中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十一次会议、出席庆祝澳门回归祖国20周年大会上的讲话精神和2020年新年贺词及全国政府秘书长和办公厅主任会议精神。传达学习省委全会暨省委经济工作会议和省委书记林铎、省长唐仁健有关批示精神,学习《中国共产党党内重要法规汇编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“三农”工作论述摘编》部分内容,通报市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,开展主题教育交流研讨。
  市政府党组成员费生云、王雁、李进强、李天忠出席会议。王雁围绕“学习贯彻中央全面深化改革委员会第十一次会议精神”作交流发言,刘长城、杨德智作书面发言。李天忠通报了市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。
  会议强调,新的一年,各级各部门要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记最新系列重要讲话放在极端重要的地位,作为“一条主线”贯穿全年工作始终。要坚持不懈学思践悟,紧密联系思想和工作实际,在学习、思考、实践、感悟中找工作理念、思路和方法,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要通过学习强化创新改革意识,做到不满足于现状、不断开拓进取,切实把党中央重大决策部署转化为地方和部门的具体任务,发扬斗争精神,敢于面对困难,敢于攻坚克难,以创新的思路、改革的办法一项一项抓好,务实解决一个个实际问题、推进一项项具体工作,进而推动全市经济社会高质量发展取得新进展。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统