首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>就业创业和招考信息
索引号: 11620600MB1616755M/2020-07236 公开方式: 主动公开
发布机构: 市退役军人局 组配分类: 就业创业和招考信息
文件编号: 发文日期: 2020-10-20
成文日期: 2020-10-20 有效性:
民勤县举办2020年自主就业退役士兵适应性培训暨退役军人秋季就业创业招聘会
发布日期: 2020-10-20 00:00 浏览次数:

10月20日,县退役军人事务局在县民生职业技能培训中心举办2020年自主就业退役士兵适应性培训暨退役军人秋季就业创业招聘会。

培训会上,省级退役军人就业创业指导专家、民勤县贤达农副土特产有限责任公司总经理赵贤章,结合自身创业经历,进行了就业创业专题辅导。省级退役军人就业创业指导专家、民勤县民生职业技能培训中心校长王志平就当前就业形势进行了全面分析。县退役军人事务局移交安置股负责人围绕当前国家扶持自主就业退役士兵就业创业相关政策进行了解读。

本次就业创业招聘会共有9家企业参加,提供就业岗位60个,共有80余名退役士兵及转业士官参加应聘,10人达成就业意向。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统