首页
>专题专栏>巩固拓展脱贫攻坚成果
市领导在凉州区督导调研脱贫攻坚工作
赵立新督导调研
市领导在凉州区督导调研脱贫攻坚工作
信息来源: 武威日报 作者:评论员 发布日期: 2020-10-29 08:12 浏览次数:

10月28日下午,市委副书记赵立新到凉州区丰乐镇、西营镇督导调研脱贫攻坚工作。

赵立新先后到丰乐镇民生村、西营镇营儿村,与督导组、指导组、核查组及驻村帮扶工作队相关人员详细了解核查工作、问题整改进展情况,并随机入户查阅农户资料,和群众促膝交谈,了解“两不愁三保障”、家庭收入、务工就业、产业培育、扶贫贷款等政策落实情况。

赵立新强调,脱贫攻坚真正到了最后冲刺的紧要关头,“省考”即将启动,“国考”时间只剩一个多月,各级各部门和各相关人员要坚定信心决心,以这次专项督导工作为契机,责任上再压实、工作上再用劲、把关上再精细,严格按规范流程和标准要求扎实开展核查整改工作,尽最大努力全面消除各方面存在的遗漏隐患和死角盲区,尤其在视觉贫困和农户资料完整、准确、规范性上下足功夫,坚决杜绝与农户实际信息数据不一致问题,切实做到底数清、情况明、数字准,对问题整改实行“回头看”,确保问题彻底高质量整改,力争核查结束、问题整改销号,为顺利通过国家和省级考核评估打下坚实基础,切实提升脱贫攻坚质量和成色,绝不给全省脱贫攻坚工作“拖后腿”。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统