首页
>政府信息公开>政府文件>按主题分类>城乡建设、环境保护
索引号: 11620600MB164967X9/2020-08117 公开方式: 主动公开
发布机构: 市生态环境局 组配分类: 城乡建设、环境保护
文件编号: 发文日期: 2020-11-24
成文日期: 2020-11-24 有效性:
武威市生态环境局开展社区燃煤锅炉突击检查工作
信息来源: 市生态环境局 作者:市生态环境局 发布日期: 2020-11-24 00:00 浏览次数:

为保证我市环境质量持续改善,强化重点区域环境监管,进一步加强大气污染防治巡查力度,助力打赢“蓝天保卫战”,武威市生态环境局于2020年11月23日夜间对城区周边各乡镇、街道社区燃煤锅炉、污染防治设施使用情况及凉州区高坝镇同心苑新型社区等13家社区锅炉运行情况、脱硫循环水池内循环水pH值、堆煤场和堆渣场是否覆盖、锅炉运行台账是否填写规范、加碱记录是否齐全等方面进行了检查,并对存在的问题进行现场指导,帮助企业立即整改。

此次突击检查体现了市生态环境局对打赢“蓝天保卫战”的高度重视,通过定期不定期检查,督促企业增强环保主体意识,坚决杜绝偷排漏排、不正常运行污染防治设施等现象。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统