首页
>今日武威>推送公告
武威市2020年度市管县级领导班子考核工作网络民意调查
武威市2020年度市管县级领导班子考核工作网络民意调查
信息来源:市政府办公室 发布日期: 2020-12-10 15:32 浏览次数:

根据《武威市县级领导班子和领导干部政绩考核办法》《武威市市属国有企业领导班子和领导人员综合考核评价办法》规定,武威市2020年度市管县级领导班子考核工作民意调查主要通过网络调查方式进行,重点了解广大人民群众对各县区城乡面貌变化、民生问题解决、生态环境保护、社会和谐程度、干部队伍作风等方面情况的满意度,对市直部门(单位)工作质量、服务态度、工作效率、行业风气等方面情况的满意度,对市属国有企业经济效益、社会效益、产品(服务)质量、行业风气等方面情况的满意度。

请您根据实际了解和掌握的情况,在满意、比较满意、不满意、不了解4个选项中任选一项,客观公正地进行评价。感谢您的参与!


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统