首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府常务会议
索引号: 11622300013930944B/2020-08492 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府常务会议
文件编号: 发文日期: 2020-12-30
成文日期: 2020-12-30 有效性:
市政府召开第108次常务会议 周伟主持
信息来源: 武威日报 作者:张志华 李登生 发布日期: 2020-12-30 15:05 浏览次数:

12月29日下午,市委副书记、市长周伟主持召开市政府第108次常务会议,审议《政府工作报告(讨论稿)》《武威2020 年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》《武威市2020年财政预算执行情况和2021年全市及市级财政预算草案的报告(讨论稿)》。

会议强调,《政府工作报告》和计划、财政报告起草组要结合学习贯彻党的十九届五中全会和中央、省委经济工作会议精神,充分吸收新理念、新观点、新要求,进一步修改完善《政府工作报告》和计划、财政报告,让报告更好地体现党中央战略部署,体现习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神以及视察古浪县黄花滩生态移民区富民新村、八步沙林场时的殷殷嘱托,体现省委、省政府的部署要求,体现市委总体发展思路,顺应形势发展和群众期盼。各县区、各相关部门单位要结合工作职能职责,认真总结谋划工作,实事求是再提意见建议,确保把党中央、国务院决策部署和省委、省政府及市委工作要求全面落实到政府工作全过程,把统筹疫情防控和经济社会高质量发展各项工作进一步细化实化、谋深谋实,确保三个报告要统筹协调、相互衔接,切实增强指导性、针对性和可操作性,为推进“十四五”期间和2021年政府工作奠定良好基础。市政府办公室要加强统筹协调,加快工作进度,确保高质量完成《政府工作报告》起草工作,进一步激发全市上下的干劲和激情,坚定加快发展的信心、汇聚干事创业的力量,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威注入强劲动力。

会议还研究了其他事项。


 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统