首页
>专题专栏>不忘初心 牢记使命
甘肃省劳动模范和先进工作者表彰大会在兰举行
我市胡丛斌王玉红荣获全省劳动模范称号
甘肃省劳动模范和先进工作者表彰大会在兰举行
信息来源: 武威日报 作者:张尚梅 尚禾 发布日期: 2020-12-09 08:31 浏览次数:

12月7日上午,甘肃省劳动模范和先进工作者表彰大会在兰州举行。我市古浪县黄花滩移民区兴盛种羊繁育有限公司总经理胡丛斌,甘肃江泰劳务有限责任公司党支部书记王玉红在大会上被授予全省劳动模范荣誉称号。

胡丛斌积极响应古浪县委、县政府产业扶贫的号召,成立了古浪县黄花滩移民区兴盛种羊繁育有限公司,通过贫困群众入股,公司提供种羊供应、托管养殖、技术指导和羔羊回购等服务的“羊银行”产业扶贫模式,累计带动4000户1.5万名贫困群众如期脱贫,以实际行动诠释了新时代共产党员无私奉献的为民情怀和艰苦创业的优良作风,用忠诚和担当在古浪大地上谱写出一曲坚决打赢脱贫攻坚战的生动篇章。

王玉红作为一名基层党组织的带头人和群众脱贫致富的“领头雁”,积极发挥先锋引领作用,她建立了一支村上的劳务施工队伍,村上青壮年劳动力都有序组织起来,到内蒙古等地外出务工,带领他们增收致富,每年至少带领40位老乡外出务工,最多时达到了150人,不但使自己的生活水平有了很大提高,也让乡亲们的收入一年比一年多,日子过得一年比一年好。2015年8月,甘肃江泰劳务有限责任公司分别取得劳务施工、劳务派遣、苗木生产经营等资质,成为我市唯一取得三大资质的企业。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统