首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2020-04065 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2020-02-16
成文日期: 2020-02-16 有效性:
市政府党组召开第2次会议周伟主持
信息来源: 武威日报 作者:张志华 发布日期: 2020-02-16 00:00 浏览次数:

  2月14日下午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组第2次会议,传达学习省纪委十三届四次全体会议精神,研究部署市政府党组党风廉政建设工作,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“三农”工作论述摘编》部分内容。
  市政府党组成员王国斌、费生云、王雁、李进强、王琳玺、李天忠出席会议,非中共党员副市长杨德智列席会议。
  会议强调,政府系统党员干部要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和省纪委十三届四次全体会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一以贯之、坚定不移扎实做好政府系统全面从严治党各项工作。要持续加强理论学习,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议强调,要坚决扛起全面从严治党政治责任,严格落实政府党组主体责任、书记第一责任、分管副市长分管领域党风廉政建设责任,切实发挥好示范引领作用,扎实推进政府系统党风廉政建设。要对标对表抓落实,管好自己、抓好班子、带好队伍,从细微处着手、小事上抓起,做到严抓严管、防微杜渐。要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题常抓不懈,不断促进工作转变和效能提升,切实把党中央重大决策部署转化为地方具体工作任务,一项一项抓好抓实、抓出成效,全力推动全市经济社会高质量发展取得新进展。要持之以恒转作风,把“严”和“实”的要求贯穿到政府工作全过程,强化依法行政,促进权力公开透明,以雷厉风行的作风、坚决有力的执行保证各项重点工作任务落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统