首页
>数据武威>企业发展
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2020-02-18 08:22 浏览次数:
  “你好,请测量一下体温并在这里进行登记。”2月14日,记者在甘肃路斯宠物食品科技有限公司门口防疫检测点工作人员的引导下,隔开1米远的距离,排队测量体温并登记基本信息。公司大门口,该公司设立了第一道疫情防控线。
  进入公司大门,一位身穿白色防护服的工作人员正背着喷雾器在厂区内部消毒。这位工作人员告诉记者,现在是疫情防控的紧要关头,公司2月13日复工后,规定每日对厂区、车间、餐厅及门把手等重点部位进行2次消毒杀菌。记者注意到,除了测温、消毒,该公司还在厂区内多处悬挂疫情防控宣传标语和温馨提示,营造人人参与疫情防控的浓厚氛围。
  生产包装车间门口,是该公司设立的第二道疫情防控线。在这里,员工须进行体温测量和消毒杀菌后才允许进入。“公司对测量体温、消毒杀菌等基础防疫工作做得特别严,让我们的健康得到了保障,也让我们能放下心来专心工作。”生产部员工姚晓玲说。
  行政综合部总监郭晓超介绍,在疫情防控方面,公司严格执行应急预案,比如职工进厂时进行体温测量、消毒杀菌等,进入厂区后实行封闭式管理,就餐时分散打餐、宿舍就餐,同时加大对厂区环境卫生整治力度,坚决避免疫情发生。
  制作、烘干、称重、包装……进入生产包装车间,工人们正在生产线上井然有序地工作。“复工后,我们加快公司生产运营,最大限度降低疫情对企业的影响,努力实现经济平稳开局。我们有信心在政府的帮助支持下,渡过难关。”郭晓超说。
  疫情防控期间,甘肃路斯宠物食品科技有限公司积极配合疫情防控工作,积累了大量订单急待生产。复工后,公司紧抓古浪县非疫区的特点和优势,召回古浪本地员工,在全面落实各项疫情防控措施的同时,及早复产,确保生产复工、防控工作有力见效。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统