首页
>数据武威>企业发展
信息来源: 武威日报 发布日期: 2020-02-27 08:43 浏览次数:

武威市华隆房地产开发有限公司:
    武威日报讯(记者杨鹏元 通讯员高素云)连日来,武威市华隆房地产开发有限公司积极捐款捐物、奉献爱心,助力新冠肺炎疫情防控工作。
    2月17日,该公司向凉州区舒居物业防控点捐赠牛奶36箱,向凉州区西关街捐赠方便面200箱,用实际行动支持值守一线的工作人员;2月18日,向市人民医院、武威肿瘤医院各捐赠方便面500箱,慰问奋战在防控一线的医护人员;2月21日,向凉州区捐款20万元,助力该区疫情防控工作。至目前,该公司已累计捐款捐物价值达253400元。
    武威市华隆房地产开发有限公司成立于2005年8月,多年来,该公司坚持发展企业与回报社会并重,连续在家乡扶贫济困、捐资助学,并于2011年向凉州区中坝镇中坝中学捐资100万元修建教学楼,树立了良好的企业形象。


武威嘉祥房地产开发有限公司:


    武威日报讯(记者杨鹏元 通讯员高素云)新冠肺炎疫情发生后,武威嘉祥房地产开发有限公司伸出援助之手,踊跃捐款。
    2月21日下午,武威嘉祥房地产开发有限公司捐款20万元,助力凉州区疫情防控工作。公司总经理王兴斌表示:“疫情防控进入关键时期,捐款捐物是企业应尽的社会责任,希望公司的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。”
    疫情发生以后,该公司第一时间成立疫情防控组,实行领导管理责任制,各项工作责任到人;制定详细的疫情防控应急预案,严格做好进出人员体温监测,落实酒精消毒、员工口罩佩戴等有关措施。狠抓公共区域定时消毒等关键环节,并通过此次捐款方式进一步为战“疫”担责任、献爱心。


中国石油甘肃武威销售分公司:


    武威日报讯(记者杨鹏元 通讯员高素云)近日,中国石油甘肃武威销售分公司向凉州区捐助爱心物资,支援奋战在疫情一线的工作人员。
    为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,中国石油甘肃武威销售分公司严格落实防控措施,加强员工自我防护,强化公共区域消毒,认真开展疫情防控工作。实施分级管理,对公共物品及公共接触部位定期清洗、消毒,保持公共区域环境卫生清洁,及时清理垃圾。对所有运营加油站开设“疫情防控绿色通道”,确保疫情救援物资运输车、救护车等第一时间加油,第一时间开行。了解到凉州区防疫物资较为紧缺后,该公司主动联系对接,向凉州区捐赠价值43000多元的面包、饼干、矿泉水等爱心物资,充分履行企业的社会责任。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统