首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
索引号: 11622300K42424499K/2020-01887 公开方式: 主动公开
发布机构: 市发展改革委 组配分类: 重大项目
文件编号: 发文日期: 2020-02-27 11:42:17
成文日期: 2020-02-27 11:42:17 有效性:
武威市发展和改革委员转发《甘肃省发展和改革委员会〈转发国家发展和改革委员会关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知〉的通知》的通知
信息来源: 武威市发展和改革委员会 发布日期: 2020-02-27 11:42 浏览次数:
武威市发展和改革委员转发《甘肃省发展和改革委员会〈转发
国家发展和改革委员会关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知〉的通知》的通知
 
各县区发展改革局,国网武威供电公司:
现将《甘肃省发展和改革委员会〈转发国家发展和改革委员会关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知〉的通知》(甘发改电〔2020〕50号)转发给你们,并就有关事项通知如下:
一、请国网武威供电公司严格执行自2020年2月1日起至6月30日止,对除高耗能行业用户外的,现执行一般工商业及其他电价、大工业电价的电力用户(含已参与市场交易用户),在计收用户电费时,统一按现行到户电价水平95%结算的支持政策。
二、请国网武威供电公司按照《国家发展改革委办公厅关于疫情防控期间采取支持性两部制电价政策降低企业用电成本的通知》(发改办价格〔2020〕110号)精神,进一步对辖区的各类电力用户进行摸排梳理,掌握用户的用电需求,全面落实两部制电价扶持政策,切实降低企业用电成本。
    阶段性降低企业用电成本、支持性两部制电价政策的落实情况及取得的成效于每月9日、19日、29日报市发展改革委价格科。
三、各县区发展改革局近期要积极协调当地市场监管部门开展清理规范转供电环节加价工作,确保降价红利及时足额传导至终端用户。工作开展情况于3月10日前报市发展改革委价格科。
四、国网武威供电公司要认真做好政策宣传与落实工作,增强主体服务意识,充分利用电视、报纸、网络平台、微信群、公众号等新闻媒体广泛宣传此次阶段性降低非居民用电价格、支持企业复工复产的相关政策,安排专人值守,及时解答社会咨询,确保客户能及时知晓、理解政策。
联系人:崔忠东,联系电话:13079333790
电子邮箱:fgwjgk115@163.com
 
附:甘肃省发展和改革委员会《转发国家发展和改革委员会关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知》的通知
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                      武威市发展和改革委员会
                                                                                                      2020年2月24日     
 
 


附件

甘肃省发展和改革委员会《转发国家发展和改革委员会关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知》的通知

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统