首页
>数据武威>企业发展
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2020-03-01 08:11 浏览次数:

    疫情无情人有情。为向坚持在抗疫一线的医务人员致以崇高的敬意,让奔赴湖北的“最美逆行者”感到放心、暖心,2月29日下午,武威工业园区管委会联合伊利集团武威伊利乳业有限责任公司慰问我市48位支援武汉医护人员家属代表,捐赠伊利纯牛奶、安慕希酸奶及学生饮用奶288件。
    伊利集团武威伊利乳业有限责任公司与武威工业园区管委会有关负责人一行,先后到市人民医院、甘肃武威肿瘤医院、凉州医院等地,慰问了支援武汉医护人员家属代表,对医护人员挺身而出、冲锋在先,同时间赛跑、与病魔较量,为保护人民群众生命安全和身体健康作出的重要贡献表示由衷感谢和敬意,并嘱托家属们保重身体,照顾好家庭,等待英雄凯旋归来。
    伊利集团武威伊利乳业有限责任公司是我市2019年度重点招商引资企业。疫情防控期间,伊利集团积极履行社会责任,主动参与到疫情防控工作中来,继伊利集团总部4次捐赠支援武汉等地疫情防控之后,武威伊利乳业有限责任公司积极主动先后慰问坚守和奋战在疫情防控一线的工作人员,助力我市疫情防控。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统