首页
>专题专栏>复工复产促发展
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2020-03-12 08:32 浏览次数:
  3月11日,甘肃新天马制药股份有限公司产能提升搬迁改造项目在武威工业园区开工建设。
  甘肃新天马制药股份有限公司是西北地区集兽药、饲料添加剂研发、生产、销售为一体的现代化企业,公司输液剂、片剂及中药系列产品畅销西北、华北、华中等地。该公司产能提升搬迁改造项目总投资1.06亿元,盘活闲置土地50亩,主要建设符合GMP标准的最终灭菌大容量静脉注射剂、片剂/颗粒剂、散剂/粉剂/预混剂、液体消毒剂/杀虫剂、固体消毒剂九条兽药生产线;建设符合饲料管理规范的添加剂预混合饲料生产线。
  武威工业园区管委会有关负责人介绍,该项目的建设是落实我市实施中心城区工业企业出城入园搬迁改造的实际行动,是进一步盘活园区闲置资产,加快出清“僵尸企业”,实现“腾笼换鸟”的具体举措。据了解,项目达产后,可形成年产7600万瓶最终灭菌大容量静脉注射剂、160亿片片剂、200吨颗粒剂、2000吨中药散剂、1000吨西药粉剂、200吨预混剂、500吨液体消毒剂(杀虫剂)、200吨固体消毒剂、3000吨添加剂预混合饲料的生产规模。预计年销售收入约1.2亿元,实现利税2400多万元,新增就业200人。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统