首页
>专题专栏>基层行
信息来源: 武威日报 作者:张婷 发布日期: 2020-04-01 08:38 浏览次数:

  市生态环境局坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,建立实施监督执法正面清单,推动分类管理新模式,助力企业复工复产,努力推动实现绿色发展。
  该局通过对辖区内相关企业全面梳理、认真核实,将符合纳入条件的疫情防控急需医疗卫生、物资生产、民生保障等6类企业列入梳理范围,将青岛啤酒武威有限责任公司等236户无严重环境违法记录、并安装与生态环境部门联网的在线监控设备等符合标准的企业纳入监管正面清单。执法人员采取非现场执法方式开展执法监管,或以在线监控数据作为监管重要依据,实施分类管理。通过建立实施监督执法正面清单,进一步集中了生态环境执法资源,创新、优化了执法方式,实现了对守法企业无事不扰,助力企业绿色健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统