首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:陈剑峰 发布日期: 2020-04-27 08:32 浏览次数:

  今年以来,市纪委监委坚持强化警示教育,围绕我市发生的多起党员干部严重违纪违法过程为主线,通过还原案情、办案人员讲解、涉案人员忏悔实录、法庭审判实录等环节,运用第一手素材,拍摄警示教育片,用身边人身边事敲响党员干部廉洁警钟,以案为鉴、发人深省。
  为提升警示教育实效,不断丰富教育形式,市纪委监委成立“警示教育人才储备库”,组织办案一线的纪检监察干部向全市党员干部和公职人员开展警示教育剖析,常态化通报曝光典型案例,以身边事明纪释法,让党员干部从中受警醒、明底线、知敬畏。
  今年以来,全市纪检监察机关运用“第一种形态”处理883次,占“四种形态”总人次的78.1%,共向全市90多个单位推荐播放市纪委拍摄的廉政警示片,收看人数20000余人。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统