首页
>专题专栏>网络三农节
市市场监管局监督抽查农资质量护航春耕生产
信息来源: 武威日报 作者:董丽俊 发布日期: 2020-04-07 08:21 浏览次数:

  为做好重要农资产品质量监督工作,有效保证疫情防控期间春耕备耕的农资质量,近期,市市场监管局开展春耕农资质量监督抽查工作。

  该局通过“双随机、一公开”方式,确定监督抽查经营者对象名单,市质量计量检验检测中心深入化肥、农膜生产企业和农资经营门店,以经营户农资经营主打产品为重点,按照法定程序现场抽样。同时,执法人员对全市范围内的农资经营户进行走访检查,实地了解农资经营户恢复营业和农资储备等情况,重点查看农资经营户的经营资质、进货渠道、产品质量、进货台账等,严防假冒伪劣产品流入市场。目前,已完成监督抽查复混肥料、复合肥料抽样20批次,过磷酸钙抽样5批次,农用薄膜抽样13批次。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统