首页
>专题专栏>弘扬凉州文化 推动文旅融合
我市组织开展“武威人游武威” 产品线路踩线活动
信息来源: 武威日报 作者:武威日报 发布日期: 2020-05-02 10:02 浏览次数:

    为进一步打好疫情结束后旅游行业回暖复苏基础,推动市内各旅行社由组团社向地接社转型,加快实现全面启动全市文旅市场的目标,4月28日,市文体广电旅游局在全市开展“武威人游武威”产品线路踩线活动。
    此次活动为期3天,参加人员为市、县区文体广电旅游局相关科室负责人及市内各旅行社负责人。活动以线路考察及媒体采风为主,结合当前市民旅游需求实际,并加强与各旅行社的沟通合作,协调纳入“武威人游武威”线路产品的各单位出台的优惠政策,进一步优化组合,创新线路设计,推出一批主题特色鲜明,以短线游、市内周边游、一日游产品为主的“武威人游武威”产品线路,确保“武威人游武威”活动全面启动。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统