首页
>专题专栏>不忘初心 牢记使命
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 戴声桥 发布日期: 2020-05-29 08:27 浏览次数:

  5月28日下午,在第四个“全国科技工作者日”来临之际,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳带领市科技局、市科协等部门负责人,走访慰问了我市部分科技工作者代表。

  梁朝阳先后走访慰问了武威肿瘤医院支援湖北医疗队员褚晓霞、市教育局电教馆馆长赵文强,向他们送上鲜花、图书等慰问品,与科技工作者代表进行了座谈交流。
  座谈会上,梁朝阳代表市委、市政府向全市广大科技工作者表示衷心的感谢并致以节日的问候,并勉励科技工作者以今年科技工作者日“科技为民、奋斗有我”主题为指引,继续发挥自身优势,主动融入全市发展大局,大力弘扬爱国为民情怀,广泛引领社会道德风尚,拼搏进取,开拓创新,积极投身科技创新实践,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威提供有力的科技支撑,推动我市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统