首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2020-04070 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2020-05-07 15:14:27
成文日期: 2020-05-07 15:14:27 有效性:
市政府党组召开第6次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议周伟主持
信息来源: 武威日报 发布日期: 2020-05-07 15:13 浏览次数:
  5月6日下午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组第6次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话、4月29日中共中央政治局常务委员会会议、中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》部分内容。
    市政府党组成员王国斌、费生云、王雁、李进强、王琳玺、李天忠出席会议。
    会议强调,市政府班子成员及组成部门领导干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党中央各项决策部署,在抓紧抓实抓细常态化疫情防控的同时,全力以赴抓好经济社会发展各项工作。要深刻汲取祁连山生态环境问题教训,围绕推动黄河流域生态保护和高质量发展,切实守护好祁连山这个母亲山、石羊河这个母亲河。要全力做好脱贫攻坚反馈和发现问题整改工作,6月底前务必清零见底,提高脱贫质量和成色。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,提高各项政策落实的精准度,扶持中小微企业发展,不断做强做优实体经济,进一步促消费、扩内需,努力拓展存量、创造增量。要抢抓“一带一路”建设重大机遇,依托木材、肉类口岸,大力招商引资,着力培育新的经济增长极。要进一步挖掘我市五凉文化、长城文化、黄河文化、红色文化等资源,提升精神文明软实力。要持续加强作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,进一步把广大基层干部干事创业的手脚从形式主义的束缚中解脱出来,为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、实现“十三五”规划圆满收官提供坚强的作风保证。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统