首页
>专题专栏>践行社会主义核心价值观
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 武蓓蕾 发布日期: 2020-06-21 08:44 浏览次数:

  6月20日,我市举办2020年非物质文化遗产宣传展演活动。
  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳,市人大常委会副主任张承潜,市政协副主席王平基出席活动。
  梁朝阳指出,凉州攻鼓子、凉州贤孝、华锐藏族民歌等民族民间传统文化,展现了浓郁的民族特色和原生态之美,是武威推进文化旅游名市建设的重要资源,今后我市要坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,继续挖掘和保护更多的非物质文化遗产项目,建立更多传习所,开展传习活动,切实做好非物质文化遗产保护工作。
  活动中,梁朝阳、张承潜、王平基共同为《流韵焕彩——武威非物质文化遗产图典》揭幕,活动现场还进行了武威市优秀非遗节目展演。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统