首页
>专题专栏>基层行
信息来源: 武威日报 作者:董丽俊 发布日期: 2020-06-04 08:21 浏览次数:

  今年以来,市粮食和物资储备局认真落实市委、市政府关于基层减负工作要求,严格精文减会,规范督查考核,强化监督落实,切实为基层减负。
  该局精简文件会议,严控会议规格规模,多次采用“陇政钉”视频会议形式召开,为基层“松绑卸担”。整合督查检查,积极优化整合各项督查检查事项。4月对市县两级国有粮食仓储企业、项目建设单位督导检查中,将多项工作合并为一项,整体推进,工作效率大幅提高。在粮食收购市场检查中,坚持“四不两直”检查方式,直奔企业收购现场,坚决杜绝压级压价、打白条、不执行统计制度等扰乱市场秩序的行为发生,确保国家粮食收购政策执行不走样,让农民卖“明白粮、放心粮、满意粮”。同时,该局对行业重大项目和重点工作,明确时间表和责任人,加强调度考核,推动工作提质增效。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统