首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>预算决算>各群团组织、民主党派财务预决算和“三公”经费
索引号: 11622300013930944B/2020-03266 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 各群团组织、民主党派财务预决算和“三公”经费
文件编号: 发文日期: 2020-06-08 14:56:34
成文日期: 2020-06-08 14:56:34 有效性:
2020年度九三学社武威市委员会部门预算及“三公”经费预算公开情况说明
信息来源: 市政府办 发布日期: 2020-06-08 14:45 浏览次数:
  根据《武威市财政局关于下达2020年部门预算的通知》(武财行〔2020〕1号)要求,现将我单位2020年度部门预算及“三公”经费预算予以公开,接受社会监督。
  2020年部门预算目录
  一、部门主要职责
  二、机构编制情况
  三、2020年部门预算报表
  四、部门预算安排情况
  五、“三公”经费预算情况
  六、政府采购预算情况
  七、绩效目标申报情况
  八、其他需要说明的事项
  九、名词解释
  一、部门主要职责
  九三学社主要是由科技、高等教育、医药卫生领域高中级知识分子组成,是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是进步性与广泛性相统一、致力于中国特色社会主义事业的参政党,主要职责是参政议政、民主监督。
  二、机构编制情况
  九三学社武威市委员会2019年底财政统发市编在职人员工资2人,退休人员1人。
  三、机构设置情况:
  九三学社武威市委员会现无内设机构。
  四、2020年部门预算报表
  表一:收支预算总表
  表二:收入预算总表
  表三:支出预算总表
  表四:部门预算财政拨款收支总表
  表五:一般公共预算支出情况表
  表六:一般公共预算基本支出情况表
  表七:政府性基金预算支出情况表
  表八:一般公共预算“三公”经费支出情况表
  表九:部门(单位)整体支出绩效目标申报表
  表十:市本级支出项目绩效目标申报表
  五、部门预算安排情况
  市财政局(武财行〔2020〕1号)批复九三学社武威市委员会2020年部门预算为28.1万元,其中,财政拨款28.1万元,包括:基本支出21.1万元,项目支出7万元。
  (一)基本支出。2020年,基本支出总额为21.1万元,其中,人员经费18.41万元(其中工资福利支出17.93万元),占总额的75.1%,较2019年预算减少8.69%,主要原因是专项经费和总预算较2019年增加;公用经费支出2.5万元,占总额的8.9%,与2019年预算一致。
  (二)项目支出。2020年,项目支出总额为7万元,其中,九三学社武威市委员会专项经费7万元,占总额的24.9%,主要用于九三学社武威市委员会工作经费。
  五、“三公”经费预算情况
  2020年“三公”经费预算1万元,其中,公务接待费1万元。
  公务接待费主要用工作和调研时发生的公务接待费用。
  六、政府采购预算情况
  2020年政府采购项目预算安排1万元,主要用于办公设备、办公耗材和印刷品采购。
  七、绩效目标申报情况
  2019年在编制部门预算时,组织相关人员及时编制单位整体支出及项目支出绩效目标申报表。项目支出主要针对发展专项经费7万元进行绩效评价。
  八、其他需要说明的事项
  机关运行经费情况说明:2020年预算安排机关运行经费25000元,其中:公务交通补贴15000元,公用经费10000。公用经费安排标准为5000元/人,按2人计算为10000元。
  九、名词解释
  财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。
  其他收入:指上述“财政拨款收入”以外的收入,是存款利息收入、会员企业的会费收入等。
  住房保障支出:指按照国家政策规定比例为在职职工缴存的长期住房公积金。
  基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
  项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
  机关事业单位基本养老保险缴费支出:反映单位为职工缴纳的基本养老保险费。
  其他社会和保障就业支出:反映单位为职工缴纳的失业、工伤、生育、大病统筹等社会保险费。
  事业单位医疗:反映单位为职工缴纳的基本医疗保险费。
  公务员医疗补助:反映按规定可享受公务员医疗补助单位为职工缴纳的公务员医疗补助费。
  住房公积金:反映单位按规定为职工缴纳的住房公积金。
  因公出国(境)费:指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
  公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待支出。
  公务用车运行维护费:指单位公务用车及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

  附件:2020年度九三学社武威市委员会部门预算公开表

九三学社武威市委员会
2020年6月8日
 

附件

2020年度九三学社武威市委员会部门预算公开表.xls

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统