首页
>专题专栏>网络三农节
团市委组织参加民勤蜜瓜全网发售仪式暨网络直播带货活动
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 王舸 发布日期: 2020-07-26 09:20 浏览次数:

  为不断提升民勤蜜瓜在全网的知名度和影响力,切实做好助农增收,使民勤蜜瓜走向全国各地,近日,团市委在民勤县收成镇珍宝村蜜瓜产业园组织参加第三届民勤蜜瓜全网发售仪式暨网络直播带货活动。
  活动邀请电商企业和快递企业参加,同时通过开展网络直播带货大赛,吸引“网红”线上推荐销售,通过网络直播销售的形式,将蜜瓜生长全过程和生产的各个环节展现在消费者眼前,更好地将民勤蜜瓜推向市场,助力脱贫攻坚,实现乡村振兴。
  据了解,民勤县自2018年成功举办首届蜜瓜全网发售仪式以来,蜜瓜销售打造了领导站台推介、全电商平台接入、供应链创新驱动、网红达人带货直播、线上线下融合发展的民勤电商模式,通过专家论坛、兴农扶贫公益直播、原产地新零售发布会等载体,将民勤蜜瓜远销全国20多个省(市),深受国内外消费者青睐,电商销售已占到全县蜜瓜销售的50%以上。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统