首页
>专题专栏>大力弘扬新时代武威精神
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 李晓天 发布日期: 2020-07-29 08:23 浏览次数:

  武威日报宜宾讯(记者孙丽娟 李晓天)7月28日下午,“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲会在四川宜宾五粮液集团演讲厅举行,集团干部职工代表200多人聆听了报告,近距离感受“时代楷模”精神。
  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席报告会。
  报告会上,郭万刚、贺中强、郭玺、袁洁从不同角度、不同侧面深情讲述了八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的感人事迹。与会人员纷纷表示,要以“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,大力弘扬担当精神、拼搏精神、进取精神和愚公精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断推动各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统