首页
>专题专栏>基层行
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 发布日期: 2020-08-12 08:28 浏览次数:

  今年以来,我市各银行机构牢固树立以客户为中心的经营理念,根据自身发展战略、经营特色和客户需要,理顺管理体制,加强各业务条线、各职能部门服务整合、流程衔接和系统融合,改善服务态度,创新服务方式,提升金融服务水平。
  完善金融产品体系,积极扩大信用贷款覆盖面,通过单列信贷计划、实行内部资金转移定价优惠等形式,强化对民营和小微企业资源保障。扩宽农村抵质押品范围,积极推进“两权”抵押贷款,加快“信用村”评级授信,结合农业生产季节特点和生产周期,创新“三农”小额贷款产品,满足不同类型和规模的农业经营主体融资需求,积极支持农业特色化、精品化、生态化发展。针对贫困地区经济社会发展现状及少数民族聚居特点,结合中央及省市优惠政策,创新开发覆盖易地扶贫对象、返乡农民工、农村妇女等特定人群和促进创业就业、搬迁安置后续就业技能培训、提高投资收益的小额信贷产品。围绕沿山沿川沿沙“三大特色产业带”和牛羊鸡菜果菌薯药“八大支柱产业”发展,开发相应的信贷产品、给予优惠贷款利率。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统