首页
>专题专栏>不忘初心 牢记使命
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 王舸 叶琲 发布日期: 2020-08-05 08:15 浏览次数:

  为推动离退休干部“我看脱贫攻坚新成就”和“银发争先锋·夕阳映陇原”活动深入开展,8月4日,定西市地级退休干部来我市参观考察。

  八月的武威,瓜果飘香,景色宜人,处处呈现出加快推进高质量发展的热潮和浓厚氛围。老干部们先后来到市博物馆、雷台汉文化博物馆及文化旅游综合体项目、武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目、古浪县八步沙林场、古浪县黄花滩万亩戈壁农业示范基地等地参观考察。每到一处,老干部们都认真听取汇报,详细了解相关情况。
  看变化、听历史、谈发展、说成就,呈现在老干部们眼前的是我市整洁优美的城市面貌、机声隆隆的企业车间、如火如荼的产业发展……看到我市经济发展越来越好,生态环境显著改善,人居环境不断优化,老干部们非常高兴,并对我市近年来快速发展的态势表示由衷赞赏。大家纷纷表示,通过此次实地调研,切实感受到我市改革发展的丰硕成果,脱贫攻坚、生态文明建设、文化旅游、项目建设等都呈现出崭新气象,迸发出蓬勃活力。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统