首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
市公安局部署开展交警队伍顽瘴痼疾整改整治活动
市公安局部署开展交警队伍顽瘴痼疾整改整治活动
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王舸 发布日期: 2020-09-26 10:47 浏览次数:

近日,记者从有关会议上获悉,市公安局部署从今年9月起到2021年底,在全市公安交警队伍中开展“转作风、提能力、改问题、促工作”顽瘴痼疾整改整治活动,全面深入排查整改整治全市交警队伍和执法工作中存在突出问题,切实提高全市交通管理水平。

据悉,此次整改整治活动将重点整改党委政府和上级公安机关通报指出、监察建议、组织研判、群众反映等发现反馈的思想、作风、纪律、执法、服务等方面突出问题,着力排查整治路面执勤执法不规范、交通事故处理不规范、车辆和驾驶人业务办理不规范、违法业务处理不规范、公安信息系统管理不健全、城市交通秩序管理不到位等方面顽瘴痼疾。按照“减存量、控增量、防变量”的要求,制定整治目标,明确整治根除时间节点、实现目标和完成时限,对每个问题实行台账管理,落实责任人、明确时间表、细化路线图。通过学习教育、排查检视、整改落实等措施并联推进,坚决整改交通秩序混乱、交通事故多发等群众反映强烈的问题,坚决整改严重损害交警队伍执法形象的突出问题,坚决查处胡作非为、违法乱纪的不法人员,坚决斩断内外勾结违规操作的利益链条,推动全市道路交通管理工作实现根本性好转。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统