首页
>专题专栏>走向我们的小康生活 决战决胜脱贫攻坚
古浪县西靖镇举办东西部教育扶贫协作培训
古浪县西靖镇举办东西部教育扶贫协作培训
信息来源: 武威日报 作者:柳忠孝 聂文鹏 发布日期: 2020-09-28 08:28 浏览次数:

为进一步提升全镇教师专业素养、提高教育教学质量,9月24日,古浪县西靖镇特邀东西部扶贫协作帮扶单位天津市蓟州区支教教师对全镇近100名中小学一线教师进行专题培训。

天津市蓟州区教师谢艳红、赵小东分别作了《弘扬高尚师德,培养时代新人》《强化内功促发展,坚守初心泽西靖》的专题讲座,从强化教师内功、促进自身专业化成长,加强师德师风建设、促进教育教学质量提高等方面,用亲身经历的生动事例,深入浅出地分析问题,找出解决问题的办法,激励广大教师明确成长方向,以更加扎实的工作作风,立足教学实践,扎扎实实耕耘,书写教育新篇章。参加培训的教师表示,两位专家教师的讲座,是对自己思想、能力的一次提升。在今后的教育教学工作中,要树立终身学习的理念,注重能力提升和知识更新,促进自己不断成长,努力提高教学质量。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统